www.facabook.com/cctt.edu.ly

إجتماع سيادة العميد مع طلبة الفصل الأول

بتاريخ 9.4.2014  اجتمع عميد كلية تقنية الحاسوب طرابلس  بطلبة الفصل الاول لربيع 2014 , وأكد العميد في هذا الاجتماع على ضرورة الالتزام بإحضار بطاقة الطالب , فهي مهمة لدخول الكلية والمكتبة و خاصة الامتحانات , و بين أن استخراج هذه البطاقة يتم بشكل سريع و سهل .

كما نبه الطلبة الى ان الفصلين الاول و الثاني هما اكثر الفصول التي تتم فيها عملية الفصل  من الكلية , لذا يجب على الطلبة  توخي الحذر في هذه الفترة  بشكل خاص , و نصحهم بأن يركزوا في دراستهم  والبعد عن وسائل اللهو المختلفة .

كما قام سيادة العميد بتوضيح العقوبات التي تتبعها الكلية في حالات الغش وانتحال الشخصية و التعرض للطلبة او لاسرة الكلية بالأذى .

ثم قدم المسجل العام للكلية الاستاذ " هشام  التير" كلمة شاملة وضح فيها قوانين الدراسة  و الامتحانات في الكلية , و تحدث كذلك عن الاقسام الموجودة في الكلية و طريقة التنسيب لكل قسم , و وضح للطلبة أيضاً كيفية تقسيم الدرجات على المواد النظرية والعلمية , و قدم شرح مسهب عن ايقاف القيد و شروطه و الحالة الاستثنائية  و شروطها و كذلك المنحة الدراسية المالية .

ثم قدم الاستاذ "علي الصويعي"  رئيس مكتب الشئون العلمية كلمة قال فيها :

ادعو الطلبة لقراءة اللوائح والقوانين الخاصة بالدراسة في الكلية  بتمعن , وذلك لأهميتها و لأنها تجعل الطالب يدرك ما له و ما عليه .

كما أكد على  ضرورة التزام الطلبة  بحسن التصرف و الانضباط داخل الكلية , و تمنى لهم التوفيق في دراستهم .

و قد تم خلال الاجتماع توزيع مطوية  توضيحية على الطلبة , هذه المطوية فيها ملخص لاهم القوانين واللوائح التي تهم الطالب في فترة ما بعد الالتحاق بالكلية .