اجتماع مع لجنة إعداد المعايير

تم يوم الثلاثاء الموافق 21-1-2014 اجتماع ضمّ كافة اعضاء الكادر العلمي والاداري بكلية تقنية الحاسوب طرابلس ولجنة اعداد معايير التحول للكليات التقنية المكلفة من قبل السيد رئيس هيئة التعليم التقني، تهدف اللجنة الى وضع معايير جودة عامة من واقع عمل ثلاث كليات تقنية على مستوى الدولة.

تخلل الاجتماع طرح العديد من الاسئلة الخاصة بنظام الدراسة والادارة بالكلية والتعرف على اهم المشاكل العملية لتسيير العمل وإدارة العملية التعليمية والعمليات المساندة، أبدت اللجنة اعجابها وارتياحها للمستوى الاداري والاكاديمي بالكلية كما وجهت بعض الملاحظات التي تم الاستفادة منها فيما يخص بعض الجوانب الادارية والعلمية.

يأتي عمل هذه اللجنة استجابة لرغبة العديد من المعاهد العليا للتحول الى كليات تقنية اسوة بالمعاهد التي تحولت بالقرار الصادر عن وزارة التعليم العالي سنة 2010 ميلادي، قامت اللجنة بوضع معايير الجودة التي يجب ان تنطبق في هذه المعاهد حتى تتحول الى كليات تقنية، وحتى يكون عمل اللجنة منصف في حق تلك المعاهد قررت اللجنة مطابقة تلك الشروط على افضل ثلاث كليات تقنية في على مستوى الدولة وكانت كلية تقنية الحاسوب طرابلس احدها.