استضافة مؤتمر الاعلان عن بدء انتخابات مجلس حي الاندلس

بتاريخ 13.3.2014 قامت الكلية باستضافة حفل انطلاق انتخابات المجلس البلدي حي الاندلس , ضم الحضور  أعضاء من المؤتمر الوطني و مجلس بلديات طرابلس و اعيان بلدية حي الاندلس و جمع من مؤسسات المجتمع المدني .

تخلل المؤتمر كلمات من بعض أعضاء المؤتمر الوطني العام و الضيوف , و شرح لمفهوم البلدية واهميتها في دعم النسق السياسي للمجتمع . كما اكدوا على أهمية حث المواطن على التسجيل في الانتخابات الخاصة بكل بلدية في مدينة طرابلس .
و تم توزيع منشورات للتعريف بطريقة التسجيل في الانتاخبات و قائمة بمراكز الانتخاب المنتشرة في ارجاء المنطقة

الشهادات

تعرف على الشهادات الاكاديمية التي تمنحها الكلية حسب المستوى الدراسي الذي وصل اليه الطالب

اعضاء هيئة التدريس