www.facabook.com/cctt.edu.ly

مراسم تسليم اتحاد الطلبة المنتخب

8-5-2014

تم يوم الاحد في كلية تقنية الحاسوب طرابلس مراسم تسليم "اتحاد الطلبة"  من قبل اللجنة التأسيسية الى الاتحاد المنتخب في شهر يناير الماضي .
حيث قدم عميد الكلية كلمة شجع فيها اتحاد الطلبة و أبلغهم استعداده لدعمهم بشكل مستمر . و طلب منهم أن يعملوا بجد كي يكون اتحادهم مشرف و مميز  كتميز كليتهم ين الكليات التقنية في ليبيا.
عقب ذلك تعريف برئيس الاتحاد و اعضاء مجلس الاتحاد , بعد ذلك قام رئيس اللجنة التأسيسية  الطالب " محمد شعبان زكري" بتسليم درع اتحاد كلية طلبة تقنية الحاسوب لرئيس الاتحاد الحالي الطالب "علاء الدين عبد السلام حمودة " , هذا الدرع الذي سيتم تسليمه و استلامه عبر السنوات بين رؤساء الاتحاد المنتخبين .