www.facabook.com/cctt.edu.ly

الاجتماع السنوي لأسرة الكلية

بتاريخ 30-3-2014  تم عقد الاجتماع الاول لأسرة كلية تقنية الحاسوب طرابلس , من مدراء وموظفين وأساتذة .

بدأ الاجتماع  بإلقاء العميد : "د.محمد القريتلي"  لكلمة حيَا فيها الجهود المبذولة من قبل موظفي الكلية و أساتذتها و كان من ضمن ما ذكره في الكلمة قوله :

" لي الشرف و التميز أن أكون عميد هذه الكلية التي أعتبرها بيتي الثاني , هذه الكلية التي تحصلت على المرتبة الاولى على سائر الكليات التقنية بليبيا , وهدفنا ليس المحافظة على مستوى الكلية الحالي , بل الرفع من مستواها أكثر و أكثر, فنحن لم نصل الى مرحلة الرضا التام عن الكلية بعد , وهذا ما يحفزنا للمزيد من العمل وبذل الجهد . "

و من ثم قام السيد " جمعة الزوالي " مدير مكتب الجودة بإلقاء كلمة قال فيها:

" أن مكتب الجودة طرف محايد في الكلية , وهو يستمع لآراء الجميع , كما أننا نرجو الصراحة من الجميع و نقبل النقد والمكاشفة , و نحن لسنا جهة رقابية على عملكم . "

بعد ذلك ألقى السيد  " د.عبد الحافظ حمرابطان"  مدير الشئون الادارية والمالية كلمة قال فيها :

"  كل يوم نختلف , لكن كله من أجل العمل ,فالاختلاف بيننا من أجل بناء هذه المؤسسة  و تحسين العمل ."

كما ألقت المستشارة القانونية بالكلية , السيدة : "وداد النايلي " كلمة مختصرة قالت فيها :

" المكتب القانوني و لجنة حقوق الموظف يسعيان لإعطاء الموظف كامل حقوقه , و نحن في هذه الفترة نسعى و نبذل جهدنا كي يتوفر لدى موظفي الكلية حقهم في التأمين الصحي  . "

تم في هذا لاجتماع مناقشة الكثير من القضايا الداخلية , والمشاكل التي تواجه الموظفين أثناء آدائهم عملهم , و قدم السيد العميد كل الاجابات  و التوضيحات و الحلول الممكنة  لهذه المشاكل .

كما تم أيضاً استعراض نتائج الاستبيان الذي شارك فيه اعضاء أسرة الكلية , و كان الاستبيان لتقييم تطلعاتهم و مشاكلهم و طموحاتهم

وبين العميد أيضاً أن الكلية تعمل على تطوير الهيكل الوظيفي للكلية و و ذلك لتطوير الملاك  و الوصف الوظيفي , حتى يستطيع كل موظف أن يعرف حقه  وواجباته وفقاً للوصف الوظيفي الخاص به .